Состав: органический нефильтрованный яблочный уксус.
- Непастеризованный
- Подходит для вегетарианцев
- Концентрированный яблочный уксус с 4-5%-ной кислотностью
- Ноль калорий на порцию
- Без химикатов, добавок, консервантов
При производстве уксуса использовались сладкие сорта яблок, родниковая вода и натуральный домашний мёд. При выращивании яблок не использовались химические удобрения и пестициды.
Упаковка: стекло
Натуральный уксус имеет много оттенков: различные цвета — это нормально. Допустим естественный осадок.
Органический яблочный уксус производится без каких-либо химических веществ, добавок и консервантов.
12 ПРИЧИН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА:
-Улучшает функционирование мозга, обеспечивает питание всей нервной системы, входит в состав нервных оболочек;
- Снижает ожирение печени;
-Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови;
- Повышает способность к усвоению витаминов А, D, Е, К в кишечном тракте;
-Выводит шлаки, обеспечивая очищение организма и снижение веса, является обязательным дополнением к антицеллюлитной программе;
-Способствует секреции желудочного сока и пищеварительных ферментов, повышает аппетит, нормализует пищеварение, препятствует развитию дисбактериоза;
-Стимулирует работу почек;
-Препятствует развитию остеопороза;
-Нормализует венозное кровообращение за счёт повышения эластичности сосудов;
-Помогает при воспалительных процессах в ротовой полости и горле;
-Благоприятно воздействует на состояние кожи;
-Улучшает общее самочувствие, тонизирует.
Рекомендации по Применению
Домашний нефильтрованный яблочный уксус – замечательный продукт для кулинарии и уникальное средство народной медицины.
В натуральном сыром яблочном уксусе сохраняются и даже преумножаются ценные свойства сырых яблок!
Хорошо взболтайте перед использованием. Используйте в салатных заправках, маринадах, соусах, напитках и при мариновании.
Для поддержания потребности организма в минеральных веществах:
Взять 1-2 ч.л. натурального яблочного уксуса и 1-2 ч.л. хорошего меда, размешать всё в стакане воды.
Принимать в зависимости от потребности и тяжести умственной и физической нагрузки, от 1-го до 3-х раз в день, минут за 15-30 до еды.
В уксусе находятся все минеральные вещества из яблок, а в меду - все минеральные вещества из нектара и пыльцы цветов.
Курс приёма 30 дней, затем перерыв минимум 10 дней.
Срок хранения: 2 года при температуре от 0 до +35 градусов.
Домашний уксус дольше сохранит свои свойства, если хранить его в тёмном месте, например в шкафчике.
Оптимальной для длительного хранения является стеклянная тара, ведь натуральный уксус разрушительно воздействует на пластик. Он способен растворять его. В процессе этого вредные вещества из пластика попадают в жидкость. Употреблять такой продукт в пищу не стоит. Также из-за большого количества кислот в его составе, нельзя оставлять яблочный уксус в ёмкости из металла. Жидкость быстро окисляет железо и становится непригодной к употреблению.