- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС НА МЕДУ (4,5%).
- Обладает богатым ярким вкусом и питательной ценностью, по цвету и насыщенности схожий с яблочным соком.
- Натуральный, органический, нефильтрованным, непастеризованным продукт.
- Приготовлен путём естественной ферментации (брожения) перемолотых домашних яблок, мёда и родниковой воды.
- Состав: домашние яблоки, целебный мёд, родниковая вода.
- Важнейшие вещества и витамины:
- Макроэлементы:
- Калий, K - 73 мг,
- Кальций, Ca - 7 мг,
- Магний, Mg - 5 мг,
- Натрий, Na - 5 мг,
- Фосфор, P - 8 мг.
- Микроэлементы:
- Железо, Fe - 0.2 мг,
- Марганец, Mn - 0.249 мг,
- Медь, Cu - 8 мкг,
- Селен, Se - 0.1 мкг,
- Цинк, Zn - 0.04 мг.
- Усвояемые углеводы:
- Моно- и дисахариды (сахара) - 0.4 г,
- Глюкоза (декстроза) - 0.1 г,
- Фруктоза - 0.3 г.
- Витамины: А, В, С, Е, провитамин А (бета-каротин), витамин Р (Рутин).
- Кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, аскорбиновая, щавелевая, пропановая, молочная.
- Пектин и ферменты (энзимы), 26 ценных аминокислот, дубильные вещества.
- Пищевая ценность (на 100г.):
- жиры — 0,00 г, белки — 0,00 г, углеводы — 0,93 г, вода — 93,81 г.
- Энергетическая ценность: 21 кКал.
- Срок годности: 3 года.
- Условия хранения: от +5°C до +35°C, относительная влажность воздуха 80%.